Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Beuchat Fest 2017

Beuchat Fest 2017 26/09/2017 12:48 #1

  • Роял Авто
  • Вне сайта
  • Опытный
  • Постов: 67
  • Репутация: 3
С 4 по 6 августа Бухтарма стала центром подводного туризма ВКО. Недалеко от базы отдыха «Простоквашино» в 160 км от города, под флагами старейшего французского бренда BEUCHAT прошел крупнейший Open air дайверов и подводных охотников. Здесь собрались люди с разных городов Казахстана и России. Компания «Роял Авто» приняла участие и выступила одним из спонсоров фестиваля. Был разбит палаточный лагерь, приглашены артисты, аниматоры, организована сцена.
Программа мероприятия включала в себя: игры с детьми «Пират и его команда», для любителей кулинарии - состязание в приготовлении самой вкусной ухи, различные конкурсы для взрослых и лотерею. Жаркие солнечные выходные благоприятно влияли на хорошее настроение и незабываемые впечатления всех участников фестиваля.
Гвоздем программы стали подводные охотники и дайверы. Компания «Роял Авто» с радостью доставила на надувных каяках спортсменов к местам охоты. «Подвохи» показали насколько они выносливы, внимательны и метки. 38 человек состязались в своем мастерстве. Победителями стали:
1 место – Олег Гальвас
2 место – Вячеслав Сажин
3 место – Владимир Волчков
В конкурсе для дайверов «Подводное ориентирование» победили:
1 место – Алексей Шамшура
2 место – Вячеслав Астахов
3 место – Юля Кржижановская
Победители получили поздравления и заслуженные призы от спонсоров: Beuchat, Scorpena, «Роял Авто» - подарки знаменитого бренда лодочных моторов «Parsun».
Надувные лодки пришлись на славу и зрителям, которых катали сотрудники «Роял Авто» по водохранилищу. Даже порывы ветра не смогли помешать прогулке, так как надувные лодки ПВХ «Royal Marine» надежны в условиях непогоды, их практически невозможно перевернуть.
Музыканты рок-группы «Субкультура» и коллектива «Люди» устроили грандиозный концерт. А вечером около 500 любителей активного образа жизни танцевали на дискотеке и запускали в небо огненные шары.
Beuchat Fest дал возможность встретиться с единомышленниками, понырять, поохотиться, научиться новому, получить море положительных эмоций и просто здорово провести время на природе, с детьми и в хорошей компании.

«Непотопляемые» лодки Royal Marine можно посмотреть тут www.royal-marine.kz и по адресу: проспект Абая 156/1, город Усть-Каменогорск, Республика Казахстан.
Телефоны: 8-7232-78-48-80, 8-771-086-5656, 8-771-366-1573
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.52 секунд