|
|
Внимание, конкурс! « ...
|
Добавлено 06/07/2015 13:00
от Лысый
|
|
Да конечно подойдет, у меня ведь никакой нет, мне подойдет абсолютно любая! Напиши в личку как, где и когда я заберу, или по почте, скайпу. Мне надо уже сейчас..
|
Обо всём, и не тольк ...
|
Добавлено 26/01/2015 16:15
от Лысый
|
|
Вот уже несколько дней ломаю голову какой программой сделать видео из своих записей с камеры. Недавно неожиданно для себя узнал, что все свои прошлые записи удалил случайно при смене винды и даже забыл какой прогой делал (за четыре года забыл). Кто чем делает и если можно поделитесь прогой (бесплатно)  Все что нахожу в инете (бесплатно) не могу запустить... Добрые люди помогите пжлст.
|
Обо всём, и не тольк ...
|
Добавлено 26/01/2015 13:09
от Лысый
|
|
А зачем там громоотвод? Какой нафиг гром зимой?
|
палатки
|
Добавлено 24/01/2015 14:05
от Лысый
|
|
Спасибо Саня. Вот видео пересматриваю и решил сделать новое со старых съемок, что в камере осталось. Но ты представляешь, я забыл даже какой програмой монтировал.  )) Пять лет прошло однако.  Но как сейчас помню - ровно целый день с утра до вечера я монтировал свое первое 10-ти минутное видео.  Вот это.
|
Внимание, конкурс! " ...
|
Добавлено 12/01/2015 23:17
от Лысый
|
|
|
Квадрокоптер zyma x5 ...
|
Добавлено 12/01/2015 22:48
от Лысый
|
|
Да, были времена..  Хорошая память... К стати потерял оригиналы гдето, стер наверное случайно при смене винды... Ни одного видео на компе найти не могу. Только и остались, что на ютуб заливал. Смотрю и от ностальгии слеза наворачивается...
|
Внимание, конкурс! " ...
|
Добавлено 12/01/2015 21:01
от Лысый
|
|
Два года не смотрел, нормальное качественное видео было. На ютубе намудрили вытянули зачемто..
|
Внимание, конкурс! " ...
|
Добавлено 12/01/2015 20:48
от Лысый
|
|
|
Внимание, конкурс! " ...
|
Добавлено 12/01/2015 17:02
от Лысый
|
|
Ух ты, я то еще декабрем живу.  Ну конечно же январь... 
К стати два дня на размышления остались. Счастливчиков с покупками все больше и больше, а подарков остается все меньше и меньше, как бы не закончились раньше времени...
А еще к концу месяца появятся дополнительные батарейки к квадрокоптеру, летать станет еще интереснее потому что дольше! Я на днях две батарейки отлетал без остановки, весь двор собрался поглазеть на это НЛО! Снимал видео, скоро покажу.
Звоните 87013151908. - реально крутая тема, равнодушных нет! 
|
Квадрокоптер zyma x5 ...
|
Добавлено 10/01/2015 01:43
от Лысый
|
|
Хороша ложка к обеду, а квадрокоптер к подарку! Кто еще желает, но сомневается? Звоним, спрашиваем, покупаем!
Только до 11 декабря При покупке одного квадрокоптера zyma x5c - квадрокоптер Cheerson CX-10в подарок! Такого еще не было!!! Только для посетителей этого форума!
Звоните 87013151908
|
Квадрокоптер zyma x5 ...
|
Добавлено 09/01/2015 01:37
от Лысый
|
|
Не проходим мимо, звоним, спрашиваем, покупаем!
|
Держатели для телефо ...
|
Добавлено 09/01/2015 01:28
от Лысый
|
|
это уже статья...
|
дымный порох
|
Добавлено 09/01/2015 01:21
от Лысый
|
|
Ух ты красота какая, поздравляю! Уже испробовал? Привыкать наверно надо?
|
Хвастаюсь обновкой
|
Добавлено 23/12/2014 21:46
от Лысый
|
|
|
Держатели для телефо ...
|
Добавлено 12/12/2014 19:32
от Лысый
|
|
Esquire посмотри личные сообщения.
|
Коптильни,Очаги,Каза ...
|
Добавлено 07/12/2014 14:18
от Лысый
|
|
В нашем магазине Новогодняя Акция! Приобретая квадрокоптер получаешь в подарок - монопод для селфи с выносной кнопкой управления! Подходит для айфонов и смартфонов любых размеров...
И не забываем, что для желающих, но сомневающихся - есть тест драйв! Пять минут полетов на чудотехнике, без инструктора! На нем реально можно летать не имея навыков! Встроенный 6-ти осевой гироскоп удерживает квадрокоптер в горизонтальном положении!
А вот и подарок!
Это изображение скрыто от гостей. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть.
К стати по Павлодару доставка бесплатно!
Звоним не стесняемся 87013151908
|
Квадрокоптер zyma x5 ...
|
Добавлено 06/12/2014 21:24
от Лысый
|
|
Никак она себя не поведет. Потому что устанавливается в квартире либо непосредственно в сейфе. Для машины вам нужно подобрать что нибудь другое.
|
GSM сигнализации
|
Добавлено 10/11/2014 17:06
от Лысый
|
|
С этой модели легко начинать знакомство с такой техникой. Полет стабилен, в квартире практически зависает в воздухе на одном месте. Даже новичок может летать с первых минут, а если потренироваться то фигуры высшего пилотажа на этом аппарате делаются одним пальцем.  Видео камера и фото на лету не маленький бонус, да за такие деньги. Всего 21000 тенге.
Отправлю почтой или курьерской службой в любой город Казахстана. Владимир 87013151908.
Квадрокоптер Syma X5C-1 - новинка 2014 года от знаменитой компании Syma. Модель оборудована видеокамерой.
Благодаря специальной конструкции, может летать в помещении и на открытом воздухе при не сильном ветре. 4 канала управления дают возможность управлять квадрокоптером во всех направлениях: вверх/вниз, вперед/назад, влево/вправо, вращение. Кроме обычных летающих движений, способен выполнять переворот на 3600.
Снабжен 6-ти осевым гироскопом, что позволяет стабилизировать квадрокоптер в полете и осуществлять все задуманные команды.
Квадрокоптер оборудован видеокамерой HD с разрешением 2 Мрx, запись идет на карту памяти, которую после полета можно вынуть и посмотреть записанное видео на компьютере.
Спецификация:
размеры: 31х31 см
высота: 8 см
движение: вверх/вниз, влево/вправо, вперед/назад, вращение
аккумулятор: Li-Po 3.7V 500mAh
время зарядки: 75 минут
время полета: около 7 минут
частота: 2.4G
количество каналов: 4
|
Квадрокоптер zyma x5 ...
|