Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Анкета для сергей (sergei75)

• Вне сайта
  • Статус: Опытный
  • Последний визит: Сегодня
  • Часовой пояс: GMT +6:00
  • Местное время: 00:07
  • Постов: 104
  • Просмотр анкеты: 99

Подпись

emo
Kostyanich написал:
есть такая штука-дримель называется, к ней и насадок море продается, когдо то я видел такой в культоварах- цена была 5 тыщ с копейками!
5 тыщ сейчас не такие уж и денги большие,тем более если вещь хорошая,так что спасибо за подсказочку,поищу в наших магазах,кстати MazdaY надо с карточкой тоже порешать чтоб в нете покупать,вот ток с работой наладится так сделаю
Мое хобби
Категория: Флудилка
emo
Kostyanich молодцы! а с блеснами тоже не плохая идея,кстати может кто подскажет чем(или как) можно сделать форму в алюминивой пластине,формы под рыбок и раков,они потом получаются путем выпечки,из поролона,хотел найти бор машинку как у стомотологов но пока не получается,может есть другой вариант
Мое хобби
emo
Kostyanich расскажи про стационарный пресс,какие работы на нем можно выполнять?
Мое хобби
emo
не плохая "буря в пустыне" поздровляю!у Мазай тоже хороший костюм!
Хвастаюсь обновкой
emo
Адиль у меня в детстве было марки,аквариумы ,сейчас рад бы чем нибудь кроме рыбалки позаниматься,но все упирается наверное в денги,или времени нет,а у тебя какое хобби?
Мое хобби
emo
у меня товарищ был он рдом оттута (с Бухтарминского)на сколько помню он рассказывал что судака не плохо ловили,а как сейчас дела с ним обстоят?(с судаком)
Поездка на Бухтармин ...
Категория: Отчеты о поездках
emo
ток жаль что беспредел с браками,у нас тоже офигевшие,нерест им по фиг,сетки крруглый год,и самое интересное ничего не сделаешь,все куплено
Поездка на Бухтармин ...
emo
мы с семьей отдыхали на Бухтарминском в-ще мне тогда лет 7 было,воспоминаний на всю жизнь!база отдыха "Голубой залив",кажись так называлась база,на бамбуковую удочку двух лещей по кило вытащил,для меня тогда это было
Поездка на Бухтармин ...
emo
теперь понятно,а я думал вирус
Обо всём, и не тольк ...
emo
MazdaY написал:
у меня Дежавю?

или просто не выспался?

у меня тоже какая то фигня вылазила по англииски,красными буквами
Обо всём, и не тольк ...
emo
в общем определяйтесь с суммой,время есть,давно хочу вырваться в новые места,порыбалить,ну и пообщатся конечно,но работа...могут куда нибудь закинуть за пару тыщ верст,фиг потом вырвешся,но постораюсь,или уволюсь
Подготовка к сплаву ...
Категория: Разное
emo
Мазай я за денги
Подготовка к сплаву ...
emo
я тож за,скок?и как их в Павлодар передать?
Подготовка к сплаву ...
emo
теперь боль-моль понятно становится,спасибо за консультацию
Все о GPS-навигатора ...
emo
смотрел как вариант телефоны с gps,кто в курсе что значит A-GPS?
Все о GPS-навигатора ...
emo
Владимир написал:
sergei75 написал:
эхолот приобрел,теперь в планах навигатор,хочу портативный, просто чтоб можно было забить точку,без наворотов,может кто модель подскажет или ссылочку

С какой погрешностью забивать планируешь точки?
даже затрудняюсь,ответить,опыта не было использования,наверное чем меньше тем лучше,а вы что посоветуете?
Все о GPS-навигатора ...
emo
эхолот приобрел,теперь в планах навигатор,хочу портативный, просто чтоб можно было забить точку,без наворотов,может кто модель подскажет или ссылочку
Все о GPS-навигатора ...
emo
чего то тоже не получается загрузить аватар, MazdaY тоже на мыло выслать можно?или у меня комп. тупит
как заменить аватар ...
Категория: Помощь по форуму
emo
Владимир_юг 27500
Эхолоты; опыт исполь ...
emo
в смысле почему?или почем?
Эхолоты; опыт исполь ...
Подробнее
Фотогалереи

Фотогалереи добавленные пользователем

Название галереи Категория Описание галереи