|
|
Отчеты с подводной о ...
|
Добавлено 17/05/2017 11:51
от Егор
|
|
|
Отчеты с подводной о ...
|
Добавлено 16/05/2017 17:46
от Егор
|
|
Какие-то неудачные, в плане рыбы, экспидиции в этом году(((( тысячи верст пути и сотни метров набуренных лунок, а результаты очень скромные...
И вроде все по уму - супер корм, не тронутые места, погода и та подбирается - а трофеев все нет.
|
Отчёты Rally.
|
Добавлено 30/01/2017 13:26
от Егор
|
|
Сашок написал:
Ну в смысле там и лучше бывает. А глядя на вашего гуру "Райли" так у нас вообще мелочь.
Ты меньше на него смотри - он психопат  а этой зимой нет у него таких уловов. Нету! И у меня нету  а так хочется "большую такую рыбу" 
|
Бухтарминское водохр ...
|
Добавлено 04/01/2017 06:38
от Егор
|
|
Толяныч написал:
Зубы он чистил  а мне все волной со спины (и не только) смывало 
|
Отчёт со сплава по И ...
|
Добавлено 04/01/2017 06:30
от Егор
|
|
С наступающим!!!!
|
Обо всём, и не тольк ...
|
Добавлено 31/12/2016 17:08
от Егор
|
|
|
Зимний сезон 2016-20 ...
|
Добавлено 18/12/2016 19:27
от Егор
|
|
Пятница. Карбышево.
В этом году впервые. Ну и вобще-то не частые мы там гости. Доехали хорошо, дорога по лугам отличная. А вот трасса в районе Ребровки - каток - то и дело швыряла машины, некоторых за обочину.
Встали на широком, у желтого знака. И понеслось... десять лунок до середины. В надежде на трофей блесна по больше. Пару окуней очень хорошего "горбатого" размера. И собственно все. Под нашим бережком окунь чаще мелкий. Еще с десяток лунок от середины к острову... до того берега так и недошел.
на трех крайних лунках редкие поклевки и тройка хвостов. Чую рыба где-то рядом. Начинаю бурить рядами по три, вдоль затона. Папался судачек, а также редкие окуни. На крайней тройке глубина на полметра больше. В двух метрах отодна начало клевать. И вот тут я понял что такое окунь, красивый большой окунь!
Результативными оказались две лунки. На вторую встал, когда первая затихла. Доловил что было и... привет поджопники! Вы пришли как раз вовремя - в аккурат когда окунь ушел))))
Одна оборванная блесна. На другой обломан крючек. Третья выжила))) Несколько не вытащенных трофеев - уж больно упористы они были. 2,5 кило филе, 1,5 кило тушек и литр икры. Так что можно прожить до следующей удачной рыбалки)))
Вечерком посидел с мормышкой. Чебаки и сороги, я вам скажу, валом! Подлещик влетал. Но к мирной рыбе я охладел. Всю отдал.
|
Зимний сезон 2016-20 ...
|
Добавлено 18/12/2016 18:59
от Егор
|
|
Да какой тут дергать? - тут отодна не всегда оторвать рыбу мог! Ну это для другой темы, скоро напишу.
|
Хочу на рыбалку
|
Добавлено 18/12/2016 18:27
от Егор
|
|
На блесну 0,18-0,2. Если блёсна не жалко можно 0,1 - я сегодня 0,18-ую рвал на окушках 
|
Хочу на рыбалку
|
Добавлено 16/12/2016 19:35
от Егор
|
|
Как и говорил - кто хотел ловил рыбу, а кто не хотел тот занимался другими "видами спорта". Вобщем неформатные "соревнования" прошли на позитиве.
П.С. из моего приза сегодня готовится торт))))
|
Клубные соревнования ...
|
Добавлено 12/12/2016 15:49
от Егор
|
|
А у нас до сих пор еще ничего до конца не организованно. Что будет утром еще незнаю...
|
Клубные соревнования ...
|
Добавлено 10/12/2016 23:20
от Егор
|
|
Соревнований не будет! Состоится просто сбор по пристрастиям - кто рыбачить, а кто кушать. Но чую накопаемся в сласть!
|
Клубные соревнования ...
|
Добавлено 10/12/2016 22:04
от Егор
|
|
Асет, Егор, Палыч, Толяныч - без колес.
|
Клубные соревнования ...
|
Добавлено 10/12/2016 07:27
от Егор
|
|
Да не только в ватсапе дело! Дело еще и в том что жить стало труднее. Многие пашут так, что некогда к компу подойти. У других с финансами проблемма и нет доступа к компу... много адекватных причин!
Я теперь чаще буду на форуме! Телефон новый легко вытягивает форум, даже с мобильного интернета
|
Клубные соревнования ...
|
Добавлено 09/12/2016 19:53
от Егор
|
|
Ну, Володь, не печалься! Если что на багажник велика усажу)))
|
Клубные соревнования ...
|
Добавлено 07/12/2016 20:26
от Егор
|
|
немного списка на 11:
Жанник
Палыч
MazdaY
Толяныч
Remnant
Егор (на велосипеде)...
|
Клубные соревнования ...
|
Добавлено 07/12/2016 06:22
от Егор
|
|
Айфон мне точно нельзя.... да и бюджет у меня г@вно, откровенно говоря
|
Обо всём, и не тольк ...
|
Добавлено 04/12/2016 17:57
от Егор
|
|
Ну да! Ты соибираться начал, а я только окуней нашел.. ловил, ловил... и доловился...
|
Обо всём, и не тольк ...
|
Добавлено 04/12/2016 09:22
от Егор
|
|
Неее! Мне жизнь дороже телефона! Мазая нашел, позвонил. Всем спасибо!
|
Обо всём, и не тольк ...
|
Добавлено 03/12/2016 20:48
от Егор
|
Подробнее |