|
|
Обо всём, и не тольк ...
|
Добавлено Сегодня 21:50
от Егор
|
|
Bob Pomidoroff написал:
Если "за рыбой", то еще не время, а если "на рыбалку" то в любое время и в любое место 
Золотые слова!
|
Насосные и ГРЭС в ле ...
|
Добавлено Сегодня 20:50
от Егор
|
|
Теперь будешь наслаждаться волнами бьющимеся об барта... и нас катать 
|
Лодки, моторы. Отзыв ...
|
Добавлено Вчера 20:29
от Егор
|
|
Соревнования это суета и правила. Будешь стоять на том месте как жребий выпадет. Все расписанно по времени - лишний обрыв приведет к травме, психологической. Зона ограничена и вылов из зоны соперника анулируется - так и застрелиться не долго
Толи дело безмятежное любвание природой и стресс только от промазовшего или сошедщего твоего не твоего трофея 
|
Открытый чемпионат П ...
|
Добавлено 16/05/2012 22:31
от Егор
|
|
|
Открытый чемпионат П ...
|
Добавлено 16/05/2012 22:15
от Егор
|
|
У меня знакомый (извините не знаю всех подробностей - уже года четыре прошло) заказывал через почту из России сцепление на митцубиси паджеро. Здесь ни где не нашел. Пришло.
|
Обо всём, и не тольк ...
|
Добавлено 16/05/2012 21:57
от Егор
|
|
wester Ты же можешь поучаствовать в личном зачете.
Команда это ответственность. Каждый член команды должен работать на общий результат. В одиночку в разы проще. Все члены команды должны быть слажены между собой и идти в ногу. Проигрыш, в данном случае, это проигрыш команды в целом, а не одного конкретного члена команды!
|
Открытый чемпионат П ...
|
Добавлено 16/05/2012 21:12
от Егор
|
|
Это действительно становиться очень интересным! Тем более, что можно учавствовать и в одиночку и взять аж 34000 + спин (ну конечно если окажишься великим спинингуем  )! Народу в этот раз должно быть много. Я пока думаю - все таки соревнования и рыбалка вещи очень разные, в плане мотивации.
|
Открытый чемпионат П ...
|
Добавлено 16/05/2012 20:11
от Егор
|
|
Замор не зависит прямо от рыб. инспекции. Косвенная их вина по отдельным водоемам (которые гарантированно заморные) в том, что они не регулируют перемещение рыбы в благополучные водоемы. Старики рассказывали - егерь-рыб.инспектор показывал сетевикам заморные водоемы и разрешал им забирать из них крупную рыбу, при условии, что вся мелочь будет отловлена и перемещена в благополучный водоем!
Аэрация, которую пытаются применять помагает очень слабо - толку мало, потерь много. Я конечно не биолог, но таково мое мнение.
|
Гибнет рыба
|
Добавлено 16/05/2012 19:44
от Егор
|
|
 было бы очень здорова 
|
Подготовка к сплаву ...
|
Добавлено 16/05/2012 19:30
от Егор
|
|
На шпуле обычно указывается лесоемкость в зависимости от диаметра лески. Этот самый интервал диаметров является рекомендуемым. Можно конечно поставить толще или тоньще (на порядок) но может появиться дискомфорт в применении.
|
Донные снасти :Фидер ...
|
Добавлено 16/05/2012 19:23
от Егор
|
|
Я конечно в шоке, но оказывается бывает и так.
официальный сайт (представительство) в России.
В их "факу" нашел про ваш фидер вот, что:
Вопрос:
Здравствуйте! Посоветуйте оптимальную катушку для Golden lion ultra feeder 3,9 м. Условия лова - в основном стоячая вода, карась до 1 кг (бывает карп), либо слабое течение, лещ. Заброс всегда максимально дальний. Хотелось бы катуху надежную, не дорогую с двумя-тремя шпулями (разная леска, шнур).
Спасибо.
Ответ:
Здравствуйте, Андрей. Самая доступная модель Mikado, на которой допустимо применение плетенки - Crystal line. Выбирайте, для удобства, модель с задним фрикционом, размером 3000. В комплекте 2 шпули. Предупреждаем о том, что на Вашем фидере не рекомендовано использование плетеных лесок.
|
Донные снасти :Фидер ...
|
Добавлено 16/05/2012 19:15
от Егор
|
|
Мазай поздравляю! С виду очень даже ничего!
Сделай пожалуйсто фото крупным планом шпули, так чтоб качество намотки видно было. С этого ракурса вроде все отлично. Ты ее настраивал?
|
Хвастаюсь обновкой
|
Добавлено 16/05/2012 00:32
от Егор
|
|
Бррр... Адиль, ты чего?
Про пернос даты я в курсе был вовремя! Я не знал про то что у Дениса и Серого "такие заморочки" на работе!!!
Я конечно чайник, но не до такой степени  А то что я в последнее время и на прошлом слете вел себя "странно"... грузит меня много и сильно кое-что на гражданке...
|
Подготовка к сплаву ...
|
Добавлено 15/05/2012 19:00
от Егор
|
|
Ну честь и хвала!!!
|
к - 28
|
Добавлено 14/05/2012 22:35
от Егор
|
|
MazdaY написал:
Денис и Егор, а чего молчали то 3 дня?
А я как будто знал, что у них такие заморочки....
|
Подготовка к сплаву ...
|
Добавлено 14/05/2012 22:29
от Егор
|
|
НЕТ!!! Я так не согласен!!!
|
Подготовка к сплаву ...
|
Добавлено 14/05/2012 21:47
от Егор
|
|
Я вот и спрашиваю - если рыба из рыбопитомника то хорошо, а если из "простого" водоема то плохо...
|
к - 28
|
Добавлено 14/05/2012 21:03
от Егор
|
|
vit_911 надеюсь с рыбопитомника?
|
к - 28
|
Добавлено 14/05/2012 20:30