• Голавль

    От других сродных с ним рыб голавль легко отличается своей толстой широколобой головой, почти цилиндрическим туловищем и крупной чешуей. Молодые голавлики, правда, часто смешиваются с ельцами, но их можно признать с первого взгляда по широкой пасти и более тупому носу, большей толщине и более темному цвету спины.

  • Видео. Ловля карпа

    Видео по ловле крупного карпа и сазана,

    (короткие ролики)

  • Язь

    Это, бесспорно, одна из наиболее известных рыб. Язь легко отличается своим толстым телом, довольно широкой, укороченной головой, маленьким косым ртом и цветом плавников. Всего более походит он на голавля, но у последнего голова гораздо шире, туловище имеет почти цилиндрическую форму, чешуя крупнее и пасть шире.

  • Голец

    Голец легко отличается от других вьюнов своим брусковатым и почти голым телом, откуда, конечно, и произошло его название; только бока туловища покрыты чрезвычайно мелкими чешуйками, которые притом лежат отдельно, не накрывая одна другую ; боковая линия тоже голая; вышина тела немного только больше толщины; на верхней губе находится 6 усиков, из которых 4 средние очень сближены между собой, а 2 крайние сидят в углах рта.

  • Щука

    По своей хищности, повсеместному распространению и величине, которой уступает только далеко не столь многочисленному сому, щука, несомненно, составляет одну из наиболее замечательных и наиболее известных пресноводных пород рыб. Хищность, прожорливость и проворство ее вошли в пословицу; она не водится только в небольших стоячих водах и то с многочисленными исключениями.

  • Уход за охотничьими собаками

    Инвентарь Уход за собаками заключается в их кормлении, чистке, купании и мытье, а также в выгуливании и прогулках.
    Для ухода за собакой требуется следующий инвентарь:
    1. Ошейник обыкновенный для прикрепления к нему поводка и цепи.
    2. Поводок для вождения собаки.
    3. Цепь для привязывания собаки.

  • Видео. Взгляд из подо льда.

    На этой странице собрано видео, которое показывает поведение рыб в воде в зимнее время.