• Сплав по реке Иртыш 2011 г. Отчет о поездке. День 3-4

    День 3. Заветный поворот

    На сегодня запланировано доплыть до Карагужинского затона, и там провести остаток дня за рыбалкой с последующей ночевкой. По заверениям знающих членов экипажа, мы должны там оказаться через 4 часа легкой гребли. Выплываем в 11-м часу, значит часа в 2-3 дня  должны быть на месте, будет достаточно времени на рыбалку, и доночники и спиннингисты будут довольны.

  • Вьюн

    Вьюн служит главным представителем небольшой группы рыбок, которые характеризуются удлиненным телом, покрытым очень мелкой гладкой чешуей, а иногда и вовсе без чешуи, небольшими глазами, небольшими жаберными отверстиями и нитевидными усиками на мягких губах. По этим, а также некоторым анатомическим признакам все вьюны отделяются в семейство Cobitidae.

  • Карп и сазан

    По своей величине и значению для рыболовов и рыболовов-охотников карп, бесспорно, занимает первое место между всеми рыбами своего семейства, которое получило от него название. Но в промысловом отношении, несмотря на то, что в южной России и особенно в низовьях больших рек бассейна Черного, Каспийского и Аральского морей карп ловится в огромном количестве, он не имеет такого значения, как, напр., лещ, сырть, тарань и вобла, и впрок до сих пор почти нигде не заготовляется.

  • Щука

    По своей хищности, повсеместному распространению и величине, которой уступает только далеко не столь многочисленному сому, щука, несомненно, составляет одну из наиболее замечательных и наиболее известных пресноводных пород рыб. Хищность, прожорливость и проворство ее вошли в пословицу; она не водится только в небольших стоячих водах и то с многочисленными исключениями.

  • Игорь IRTYSH

    Спиннингист!

    Начинающий нахлыстовик!

    И просто позитивный человек

     

    Профиль на форуме: IgorIRTYSH

  • Видео. Ловля окуня зимой

    Видео по зимней ловле окуня,

    (короткие ролики)

  • Что такое ОХОТНИЧЬЯ ЭТИКА

    В последнее время мы все чаще и чаще встречаемся со случаями, когда отдельные охотники (в основном это касается молодежи) нарушают неписаные охотничьи законы и демонстрируют свою нравственную ущербность. При этом подавляющее большинство нарушителей не являются сами по себе хапугами, им просто незнакомы нравственные критерии поведения на охоте. Что же это за критерии?

Рыбалка

Фотографии связанные с рыбалкой

Охота

Фотографии связанные с охотой

Природа

Просто красивые пейзажи

Карты

Карты водоемов, и проездов к ним

Общая

Все что не попадает под остальные категории