• Сплав по реке Иртыш 2011 г. Отчет о поездке. День 1

    Кратки отчет от меня такой(т.е. пока только субъективный):

    Пролог.

    Год назад, в первый день знакомства, на водоеме, Мазай озвучил мысль о желании сплавится на лодках по реке Иртыш, и я с радостью поддержал его, т.к. и мне самому давно хотелось осуществить это. Начали думать, позже подняли тему на форуме, для обсуждения вопросов по сплаву и подготовки к нему.

  • Красноперка

    С первого взгляда красноперка представляет большое сходство с плотвой и, вероятно, часто принимается за последнюю. Но, не говоря о том, что красноперка гораздо красивее плотвицы, имеет совсем другие глоточные зубы, она легко может быть отличена по своему косому рту, направленному вверх, по острому выдающемуся ребру на брюхе, по желтой каемке на губах, более мелкой и золотистой чешуе, а также по тому, что спинной плавник у нее начинается не над брюшным, как у плотвы, но позади его. Кроме того, красноперка не покрыта слизью, подобно плотве.

  • Воспитание щенка

    Под воспитанием щенка понимается его физическое развитие, а также последовательная и систематическая выработка у него необходимых навыков, облегчающих содержание, уход за ним и дальнейшую дрессировку.
    В процессе воспитания каждый щенок любой породы охотничьих собак приучается: к хозяину, к кличке, к месту, к сохранению чистоты в помещении, к ошейнику и свободному движению на поводке, к подходу по сигналу, не трогать корма без команды, а также к наморднику.

  • Основы фидерной ловли Часть 2

    Продолжение статьи: Основы фидерной ловли

    Снасти приобретены, оснастки приготовлены, выбрано перспективное место для их испытания, значит  самое время определиться с прикормкой и насадками и приступить к поимке рыбы, которая прочно ляжет в Вашу память своей борьбой при вываживании.

  • Карась

    Карась принадлежит к числу весьма распространенных рыб. Только в Испании он разведен искусственно, а во Франции почти вовсе не встречается, водится в небольшом количестве в Эльзасе и Лотарингии. У нас, в России, он распространен до Архангельска, а в Финляндии до 64° - 65° с. ш.; его нет только, кажется, в Крыму и в Закавказье, по крайней мере, он там не был еще никем найден.

  • Разновидности искусственных приманок для спиннинга

    Искусственная приманка – это элемент рыболовной снасти, зачастую изготовленный из материалов несъедобных для рыбы, которые имитируют живую рыбу или естественные насадки. Как правило искусственные приманки применяют для ловли хищных рыб. Искусственную приманку создают таким образом, чтобы она привлекала рыбу своей расцветкой, движением, а иногда запахом.

Рыбалка

Фотографии связанные с рыбалкой

Охота

Фотографии связанные с охотой

Природа

Просто красивые пейзажи

Карты

Карты водоемов, и проездов к ним

Общая

Все что не попадает под остальные категории