• Разновидности искусственных приманок для спиннинга

    Искусственная приманка – это элемент рыболовной снасти, зачастую изготовленный из материалов несъедобных для рыбы, которые имитируют живую рыбу или естественные насадки. Как правило искусственные приманки применяют для ловли хищных рыб. Искусственную приманку создают таким образом, чтобы она привлекала рыбу своей расцветкой, движением, а иногда запахом.

  • Шьем сумку для удочек

    Перевозка, а для спиннингиста главное переноска, удилищ во время прохождения больших расстояний играет большую роль. Магазинные не подходили, были слишком длинные, да и выбор не велик, и стоимость большая. Решил я сшить сумку для переноски удилищ своими руками.

  • Чехонь

    Чехонь имеет некоторое сходство с саблей или, вернее, косарем и отчасти напоминает селедку. Коренное же название этой рыбы, по мнению некоторых, происходит от слов "чешуя", которая у нее легко спадает и потому обращает на себя внимание, но вернее предположить, что и чеша и чехонь даны ей тоже по форме тела и происходят от тесать, теша, где трудно выговариваемое т заменилось буквою "Ч".

  • Видео. Взгляд из подо льда.

    На этой странице собрано видео, которое показывает поведение рыб в воде в зимнее время.

  • Выбираем ящик для зимней рыбалки

    Одним из важнейших элементов экипировки рыболова со льда является ящик для зимней рыбалки. У него масса полезных функций, способных облегчить жизнь рыболову. Вот и я задался покупкой такого ящика. Что же мы имеем?

  • Что такое ОХОТНИЧЬЯ ЭТИКА

    В последнее время мы все чаще и чаще встречаемся со случаями, когда отдельные охотники (в основном это касается молодежи) нарушают неписаные охотничьи законы и демонстрируют свою нравственную ущербность. При этом подавляющее большинство нарушителей не являются сами по себе хапугами, им просто незнакомы нравственные критерии поведения на охоте. Что же это за критерии?

  • Экипировка для зимней рыбалки

    Мороза не бояться только глупцы. Опытные же его уважают. К зимней рыбалке надо быть подготовленным. Выезжать «на лед», как у нас принято, за 200-500км с одними только удочками значит обрекать себя на не нужные приключения.

Рыбалка

Фотографии связанные с рыбалкой

Охота

Фотографии связанные с охотой

Природа

Просто красивые пейзажи

Карты

Карты водоемов, и проездов к ним

Общая

Все что не попадает под остальные категории