• Анатолий ( Kostyanich )

    Охотник, рыбак!

    Любитель делать все своими руками, и это доставляет не меньшее удовольствие

  • Ерш

    Наружность ерша, конечно, известна каждому и эту рыбу трудно смешать с какой-либо другой. Будучи вынут из воды, ерш имеет крайне оригинальный вид и с первого взгляда может показаться каким-то чудовищем: он так растопыривает свои острые плавники и "щеки", также вооруженные зубцами, что скорее походит на колючий шарик, но уже никак не на рыбу; вдобавок он и хвост согнет набок.

  • Выбор охотничьей собаки

    В настоящее время значительно сократилось количество пород собак, которых держат исключительно для охоты. Большая часть охотничьих собак перешло в разряд домашних любимцев. Но все же, при выборе собаки для охоты, следует иметь ввиду, что их охотничий инстинкт все еще достаточно сохранен. Давайте разберемся, как следует выбрать собаку, которая будет не только домашним питомцем, но и надежным помощником на охоте.

  • Нурлан Damsel

    Любимый вид ловли: спиннинг, но практикую и фидер и поплавочку и донку. В последнее время увлекся нахлыстом, будем постигать.

    Душевный и общительный человек на позитиве!

  • Бомбарда. Сбирулино. Ловля на бомбарду

    В последнее время очень часто можно услышать такие слова как: бомбарда(Bombarda), сбирулино(Sbirulino), балеринка(Balerina), Сальтарелло(Saltarello), и это не случайно, т.к. оснастка бомбардой набирает все большую популярность среди рыбаков во всем мире.

  • Осётр немецкий

    Немецкий осетр, в противоположность всем прочим осетровым рыбам, составляющим исключительную принадлежность России, у нас известен гораздо менее настоящего русского осетра и встречается только в северо-западных губерниях. Настоящее местопребывание его - Балтийское, также Немецкое, Средиземное моря и Атлантический океан, но здесь он уже давно сделался большою редкостью.