🐟 - Рыболовная база "Дельта" - Форум рыбаков и охотников Казахстана
Что нового?

VIP Рыболовная база "Дельта"

Форум рыбаков и охотников Казахстана и СНГ - Rybachok.KZ

RybachokKZ

Главный рыбак
Команда форума
Регистрация
22 Июл 2012
Сообщения
128
FishCoin
17 956,50
1672841445277.png


Рыболовная база отдыха "Дельта" расположена в Южном Прибалхашье, в самом центре дельты реки Или, в 15 км от озера Балхаш. Добраться до базы можно как на своей машине со стороны посёлка Караой, на катере через озеро Балхаш со стороны г. Приозёрска, так и на самолёте с г. Алматы. Расстояние от г. Алматы до базы Дельта 420км. Доступна сотовая связь.

Гостевой дом принимает до 17 человек, состоит из 1-го трёхместного, четырехместного и 3-х двухместных номеров. Туалет, душ. Гостевой коттедж-сруб большой принимает до 5 человек, состоит из 2-х двухместных и 1ой одноместной комнаты. Гостевой коттедж-сруб малый принимает 3 человека, состоит из 3-х местного номера и туалетной комнаты.

Рыбалка​

Место расположения базы не случайно выбрано неподалеку от устья реки Или, на берегу озер Асаубай и Бабушиное. Эти озера являются основными кормовыми местами рыбы в летний период и здесь пересекаются пути сезонных миграций рыбы между Балхашом и основными рукавами дельты: протоками Жидели и Иир. Это наилучшее место как для подводной охоты на белого амура, сома, сазана, судака, жереха, змееголова, так и для ловли этих рыб на крючковую снасть. База имеет 10 летний опыт организации спортивной рыбалки, как для граждан Казахстана, так и для гостей из ближнего и дальнего зарубежья. Особенной популярностью пользуется рыбалка на гигантского сома и белого амура. Белый амур в дельте реки Или достигает веса 40 кг, а сом 120 кг.

Ежегодно на акваториях базы Дельта проходят международные соревнования подводных охотников "Кубок Дельты. "Подвохи" ценят прозрачность воды на озерах вокруг базы "Дельта", которая составляет от 3х до 8ми метров. Посетители базы официально зарегистрировали рекордные трофеи сома, белого амура, змееголова и жереха.
 
Сверху